PRÉAMBULE

La présente politique de protection des données personnelles (ci-après, la « Politique de Protection des Données») a pour objet de préciser à tout utilisateur du site (« l’UTILISATEUR ») la politique de protection des données à caractère personnel (ci-après, « Les DONNEES ») de SARL TEXTO applicable à l’utilisation du site internet myjott.justoverthetop.com (ci-après, « Le Site »).

Elle vient compléter et préciser sur ces aspects les Mentions Légales du Site.

En utilisant le Site, l’Utilisateur reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et consulter le Site.

Il est également rappelé, qu’à des fins de mise en conformité avec la législation applicable ou pour prendre en compte les évolutions techniques et/ou commerciales du Site, la présente Politique de Protection des Données pourra être modifiée sans préavis par SARL TEXTO.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les Données sont collectées par SARL TEXTO (ci-après, « SARL TEXTO »)

Siège Social : 164 Chemin Saint Jean du Désert – 13005 MARSEILLE

SA au capital de 200 000,00 €

Immatriculation au RCS : Marseille 320 663 222

COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les Données collectées sont celles recueillies dans les formulaires figurant sur le Site ou transmises par l’Utilisateur à partir des informations qu’il aura remplies sur ses profils Facebook et/ou Instagram. Elles sont principalement traitées et enregistrées par SARL TEXTO pour les finalités suivantes : acheminements des dotations/lots gagnés sur le site, personnalisation et amélioration de nos services et informations, newsletters, études statistiques, réponse aux obligations légales et réglementaires, réalisation d’actions de prospection.

DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Pendant toute la durée du concours SARL TEXTO pourra également communiquer Les Données transmises :

  • à des organismes chargés de réaliser des enquêtes ou sondages.
  • aux sociétés du Groupe SARL TEXTO aux fins de sollicitations commerciales en vue de la présentation des produits et services gérés par ces sociétés ;
  • aux prestataires de service et sous-traitants, qui exécutent dans un pays de l’Union Européenne ou hors Union européenne pour le compte de SARL TEXTO certaines tâches matérielles et techniques indispensables telles que décrites ci-dessus ;

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, D’OPPOSITION ET DE SUPPRESSION DES DONNEES

Conformément à la loi Information et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit  d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des Données collectées par SARL TEXTO. Vous pouvez exercer ces droits directement :

  • par email myjott@openspace.fr
  • par courrier postal adressé à : SARL TEXTO – 164 Chemin Saint Jean du Désert – 13005 MARSEILLE

Au cours de la relation commerciale, vous pourrez vous opposer à recevoir des sollicitations commerciales [par courrier papier, courriel, sms ou appel téléphonique], en écrivant à SARL TEXTO – 164 Chemin Saint Jean du Désert – 13005 MARSEILLE. Ce courrier devra préciser le mode de sollicitation refusé et indiquer si cette opposition concerne l’ensemble du Groupe SARL TEXTO. Vous pouvez également refuser de participer à des enquêtes ou des sondages en écrivant à la même adresse.

Aucune sollicitation commerciale n’est effectuée auprès des clients mineurs.

COOKIES

L’Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le Site, des cookies seront installés sur son disque dur.

L’Utilisateur reconnaît avoir été informé de cette pratique et autorise SARL TEXTO à l’employer.

L’Utilisateur reconnaît que l’acceptation des cookies par son logiciel de navigation vaut acceptation de ces derniers. Il pourra désactiver ces cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

L’Utilisateur est informé que la désactivation ou la non-acceptation des cookies du site par l’Utilisateur pourra gêner sa navigation et l’empêcher d’accéder à son espace sécurisé.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

L’utilisateur peut refuser les cookies selon la procédure décrite à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr

NULLITÉ

La nullité ou l’inopposabilité de l’une quelconque des stipulations des présentes n’emporte aucune conséquence sur la validité des autres stipulations des présentes ou des Mentions Légales, qui resteront en vigueur.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTIONS COMPÉTENTES

La présente Politique de Protection des Données est assujettie au droit français.

Tout différend relatif à la validité, l’interprétation, l’exécution ou la fin de la présente Politique de Protection des Données qui ne se règle pas par voie amiable sera expressément soumis aux tribunaux compétents de Paris, France.